USD/CHF. А я не могу сказать, что для меня не является информативным дневной график валютной пары. Собственно, с его высот я выделяю основные цели движения, хотя выходит так, что вроде бы верно выделила, а использовать в торговле так и не смогла....
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
EUR/USD по прежнему продолжает разряжаться в боковом движении вместо коррекции и это уже стало правилом на бурно растущем курсе евро. Так как на ФРС коррекцию так и не развили можно ожидать дальнейшего продолжения роста пары. Конечно еще не пройдено...
Приветствую. Робот открывает сделку и ты на бонусном счете тоже в туже сторону заходишь. Я правильно понял? Я про такое тоже думал, но у меня это не прокатит. Советник торгует с 14:00 до 17:00, я в это время обычно чем-то занят и соответственно не...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1410. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1393. Четкое направление вниз показал...