Я не сказал бы, что эта "утка" вылетела только вчера, просто почему-то именно вчерашнюю начали рассматривать как "основное блюдо". Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я сейчас не возьмусь точно утверждать, т.к. просто не помню, но по моему ещё до...
На этом форуме есть много интересных идей, стратегий, которые хотелось бы опробовать, хоть даже на демо счете. Ну конечно не все, потому как некоторые виды стратегий мне точно не подходят, так как будет тяжело торговать даже психологически, даже...
Ранее обозначенная цель - уровень 92.18 (Мюррея 3.8), была успешно достигнута. Произошел очередной ложный пробой этой поддержки. Помимо ее потенциала, который нельзя недооценивать, смена направления движения пары AUD/JPY была вызвана снижением...
USD/CAD. Здравствуйте, коллеги по тренингу. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CAD на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.4411. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.4470. Именно с этого уровня...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре EURJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня EURJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 160.774 так высоко, то можно предположить, что...