После безуспешного тестирования уровня сопротивления 0.8426, продавцы перехватили инициативу, и развернули EUR/GBP в сторону юга, но прежде, под уровнем 0.8426, сформировалась точка входа на селл. В итоге, медведи прогнули пару вниз, и достигли...
Эта неделя прошла очень технично для серебра (SILVER) - после достижения цели и отработки уровня 161.8% по сетке Фибоначчи для третьей волны рост, который находится на цене 33.92 и достижении недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (34.17 -...
Хороших выходных!! GBP/CAD, как-то очень серьёзно себя проявил на прошлой неделе, так как продвигался, в основном, в границах бокового диапазона. Конечно, пара протестировала уровень поддержки 1.8491, но продвинутся ниже, не получилось, и поэтому,...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Работа работой, а отдыхать тоже нужно. При чем от всех. Я вот как всегда. Есть хорошая торговая идея и не вхожу, а когда сомнительная, то ручонки прям тянутся купить/продать. Вчера с утра написал, все...
Лучше считаю покупать по паре CADJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 101.38. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...