Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту активно начали неделю, утро остается за ними, посмотрим, смогут ли они удержаться позиции в течение сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала новое движение вдоль верхней ленты, при этом обе...
CADJPY. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.65. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
AUDCAD. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9301 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (71.75) Возможно при появлении...
GBP/USD, сегодня прямо приободрился, и даже обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.2688. На данный момент, пара отрабатывает откат, которые ещё не завершён, поэтому цена может ещё продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.2628,...