GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем Добра. По GOLD, заскочили на перехай, ту все по плану, двинулись в пятую в оф (5) в (С) как и ожидалось, правда рано вскочил в продажу, думал что мелким перехаем закончим пять в пять, хотя вчера писал, что могут и к 3100 достать, видимо...
Да снова в ночные смены собираюсь идти, вариантов пока нет, вот с конец месяца и начинаются у меня смены, не могу только билеты купить, чтобы в Днепр добраться, сегодня поеду на ЖД и надо будет купить билеты, а то что то приложения не работает...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8373) Возможно при появлении...
Скальпинг интересная вещь и рискованная но и прибыльная. Она требует много опыта и усидчивости что не у каждого есть. Я иногда скальпировал и даже удачно получалось, но потом я по жадничал и все слил. Преимущество в том что, прибыль зарабатывается...