На Д1 на мах цена создала медвежью зону предложения с параметрами = 1,3013 - 1,2966. Медведи отогнали цену вниз от зоны, но недалеко, что свидетельствует о их слабости. Быки уже 2 раз снизу тестируют эту зону и второй раз безуспешно, На 2-й...
Маргарита, это не нарушение алгоритма. Алгоритм, это правила входа в рынок, сигнал для входа. Изменение тейк профита, это оптимизация системы. Если система торговли при большем уровне тейк профита даёт больше прибыль, меняем уровень. В данном...
Немного ранее закончилась 4-я волна отката на GOLD по графику Н4, ее я ждал пониже в район 2990-1,2980, но ниже 3000 уже не пустили и после пробоя и удержания выше сопротивления пивот месяца 3045 рост продолжился на пробой максимума Азии 3057 и тест...
Привет, хорошего воскресного дня! EUR/JPY Японская иена довольно существенно укрепилась в ходе торгов пятницы, но если посмотреть на четырёхчасовой график, всё это выглядит как обычно коррекция при сохранении восходящего уклона. И всё же в...
Всем Добра. По GOLD, случилась у меня небольшая оказия, просчитался немного и рано прыгнул в продажу, но как бы там ни было, по GOLD, жду разворота на новой недели как минимум в крупную тройку АВС, как максимум глобальный разворот. На данном...