EURUSD D1 Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара ранее торговалась в диапазоне между отметками 1.08907 и отметками 1.06729, когда она там торговалась в диапазоне, инфляция находилась в стагнации. Я предполагала, что до...
Я приветствую всех честных спекулянтов . Визуально, конечно, если смотреть дневки за прошедшую неделю, то может показаться что, при таком раскладе, становится на сторону бычков не очень грамотная идея, но я не из тех, кто доверяет свечному...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCAD пошла жара и цель в 45 фигуре взята, которую я ждала много месяцев, одна только эта парочка чего стоит, не то, что иные мажоры, все тянут и никак к паритету не улетят, ту все резко улетело к максимумам...
На север точно можно не рассчитывать. Может, конечно, Nonfarm в пятницу внесёт свои коррективы. Но на графике север не просматривается и близко. В четверг цена ушла под трендовую и там закрепилась. При этом на Н4 можно рассмотреть формирование...
Всем привет! Если на паре AUDUSD на недельном временном периоде посмотреть, тут конечно да, было хорошее снижение, неделя в целом хорошая медвежья вышла. При этом RSI вниз смотрит, но всё-таки пока слабо, стохастик хорошо вверх направлен. Слабый...