Данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Для этого я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
NZDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 0.80608. Тенденция нисходящая. Две составляющие сходятся плюс к тому на индикаторе нет никаких дивергенций, можно сказать что уже три составляющие сходятся. Если пробивается поддержка...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем настоящие северо-американские горки с падениями курса в четверг до 2000 пунктов на ослаблении доллара после объявления Трампом новых торговых тарифов, и с откатом в пятницу на ту же величину на...
Цена достигла указанной ранее отметки и средней линии канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, а также перевыполнила план на движение в южном направлении и уже вышла за нижнюю границу канала Боллинджера. Отсюда считаю возможным набор позиций на...
Привет, вот и у меня по паре EURUSD, что бы развернуться технически то нужно протестировать какой то уровень сопротивления или поддержки на истории, а на севере еще не протестировали уровень 13 фигуру, туда даже цена смотрит, нужно было бы...