Ну время же покажет, вот и посмотрим кто прав, увижу я свои монеты ХОТ или нет, тогда можно будет и поговорить, п пока что разработчики Хот идут дальше и запускают свой кошелек как в расширении для браузера, так и в мобильной версии, где и будем...
Площадка уровня 165.76 стала новым стартом для роста цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Вот вот, поле слития депозита наша уверенность в своих силах испаряется просто как руман на солнце. И в такой ситуации кажется. Что самым безопасным методом наращивания депозит- день стучание на клавиатуре. Но время идет и как ни крути - но...
Автор поста имел введу тот факт что в большинстве Форекс кухнях сделки клиентов не выводятся на международный финансовый рынок а происходят на внутреннем сервере компании. В терминале транслируется фейковая картинка поставок ликвидности, с...
Начался восходящий тренд по паре CHFJPY после отбоя цены от уровня 165.76 и отдаю предпочтение покупкам и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и вошли в положительную...