Читаю тему и вижу, что большинство участников темы смотрят на север. У меня пока выше 1,27 (1,2695) никак не получается. Там как раз находятся три очень заметных сопротивления - 1,2695 Мюррея 8/8, на момент начала написания поста там находилась...
Привет всем! Смотрю и делаю прогноз на графике EUR/CHF на недельном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.00197 и выше уровня поддержки 0.92837. Индикатор RSI (14) показывает значение 47.7852, что...
Да тут главное не закрыться ниже 1.0450, а то что можем прогуляться в течении дня ниже 1.0450, то это больше важна реакция покупателей на такое снижение. Если начнут выкупать пару при снижении, то это нормально для восходящего тренда. Особенно если...
Очень скоро мы увидим по #Ethereum импульс в одну из сторон - флет подходит к концу - ждемс - буквально в ближайшие пару недель выход из флета произойдет (обычно в таких случаях после импульса крипта стояла около месяца - 3-4 недели). В целом на...
USDCHF Четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90250, также была пробита и поддержка 0.89826. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.89256, на пятницу мой прогноз не...