Пробуйте конечно, в любом варианте хуже не будет, самое главное придерживаться стратегии и правил. Но самое главное не торопится ведь в спешке можно наделать ошибок, если я в чём то сомневаюсь то я, стараюсь не открывать ордер. Вы кстати можете...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 94.500 и все свои продажи буду набирать...
На Н4, имеется бычья зона спроса с параметрами - 1,2864 - 1,2895, эта зона давнишняя, медведи ее уже пробивали, но только уколом, закрепиться ниже не смогли. Такой пробой я считаю, ложным, по инерции. После него быки выгнали цену вверх и очень...
Если бы ты действительно был мастером биржевой торговли, то был бы в курсе, что он основан на котировках группы акций американских компаний Представляешь, я знаю что такое индекс NASDAQ 100 и на чём он основан. В него входят: 1.Технологические...
EURUSD Обязательно заберём, но уровень 1,0742 по индикатору Мюррея довольно приметный, он не раз тормозил цену и как сопротивление и как поддержка. Я сомневаюсь, что его удасться пройти с первого раза, тем более в конце месяца. Посмотрим, что...