Ничего удивительного, не просто развернуть тенденцию, и, надеюсь, что продолжение воспоследует. Дождемся пробоя сопротивления на 4 часах, а затем ретеста и отскока цены от уровня. Хороший вход получится в этом случаи, главное не прохлопать ушами в...
Добавлю рассказ своего знакомого как он поднял свои 15к$ с буквально 100$ , собирал он копейки с микро торговли на фьючерсах эфира закинув 50 баксов и поставив 100 плечо судьба ему улыбнулась Но перед подобной удачей он ловил порядка 4 ликвидаций...
USD/CAD. Как ты всегда говоришь, что определенный этап истерии на рынке пройдет и потом все вернется на круги своя. Правда, совсем уж флэта тоже не хочется. Мы ведь себя свободно чувствуем, когда рынок технически обоснован, а не происходят резкие...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после заявления Трампа о 90-дневной отсрочке введения новых тарифов на ввозимые в США товары на прошлой неделе, евро в этой паре пошел в рост и достиг нового максимума года на отметке 1,5931....
Приветствую, коллега! Именно так я все и думала. Я думаю - это не возможно. По той причине, что советник открывает ордера не от фонаря, а четко (в отличие от нас, у которых есть настроение, интуиция, невнимательность и куча еще других качеств) по...