На четырехчасовом таймфрейме для пары USDCAD планирую рассматривать продажи от уровня 1.44460. Ожидаю, что цена может опуститься до уровня 1.40750, где будет целесообразно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление, и рынок пойдет вверх,...
У меня, как правило (особенности метода) нет проблем войти вовремя в тренд. И дальше остается только подождать. Иногда, когда ждешь, получается, что сделки набирают и набирают прибыль. Но это настолько редко происходит, что я уже перестал особо и...
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.00391. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.99399, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98462....
Надо пробовать, пока не попробуешь, не узнаешь. Возможно, даже имеет смысл рассмотреть нефть, она тоже достаточно волатильная. По золоту в последнее время хорошие импульсы на Азии, и это совершенно не радует. Например, очередной отскок GOLD от...
Да. Если бы была такая стратегия это сразу бы решило вопросы с прибылью и с ленью. Но мне не удалось это добыть, несмотря на многочисленные поиски. Поэтому решил остановится на том, что получается. Как бы, согласился, нехотя, с тем, что придется...