Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8780. Целью покупок можно рассмотреть...
Привет, Ивис! Не хочешь сам поучаствовать в конкурсе? Вижу, девчонки горят желанием, Оля с Урала тусовалась вчера в конкурсной теме, Доминиканки тоже не против сварганить свой блокбастер, но что-то мужчины подводят. Я вот думаю, а не взять ли им...
Всем привет! Приветствую! В понедельник пара AUDCAD так и продолжила снижение, цена уходила даже ниже вашего уровня, однако да, в итоге развернулись вверх (то есть пока остались в рамках канала) и, сегодня идёт рост. Хотя пока тоже не задался, цена...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 84.964 уже перешла ниже...
USDCHF_H1 Франк вчера хорошо вырос и похоже становится дополнительным индикатором для Евры и индекса. Пока не будет пробито вчерашнее лоу рассматриваю только рост до конца недели в С красной волне.. USDX_H1 Зеркально Евре растяжения вниз не...