Для меня падение на 3 или даже 5 колен не является поводом для того, чтобы покупать тот или иной инструмент. Для меня должны быть еще какие-то основания и причины, по которым я бы захотело приобрести в свой портфель ту или иную акцию, монету, токен...
Пётр, доброго вечера! Надеюсь вы всё-таки не привели свои планы по покупке валютной пары GBP/USD в действие. Рухнули мы вчера, конечно, знатно. Основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольную поддержку 1,2855, отработали полностью....
Вот как раз такой подход и обеспечивает постоянный доход и отсутствие нервотрепки. Разговоры о том, что сливаются депозиты любого размера, даже многомиллионные - они для чего ведутся? Для того, чтобы трейдер никогда не думал о том, чтобы иметь...
EURUSD Пара тут торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пробило поддержку 1.09537, пара торгуется ниже скользящих средних, и то что торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то в таком случае...
Вот, вот...нам остается только гадать, если мы начнем опираться на что то ещё, помимо технической составляющей, которую мы видим на графике, а если смотреть расклад, то тут появляется некоторая определенность, но в соответствии с подходами, которые...