Относительно того - что такое сигнал продаж. А что такое стул? А что такое свет? Все в этом мире - относительно. Вот как люди договорились - что чем считать, что чем называть - так оно и есть. Видимо, ты для себя не уяснил данный момент -...
Много у меня было разных способов торговли. Но капитальная торговля, на которую и рассчитываю - это торговля с замками. Да, здесь нечего скрывать, это не лучший способ торговли для прибыли. Прибыль при этом теряется значительно. Её просто меньше,...
Наливается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и начатый от уровня поддержки 161.54 восходящий тренд успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок Снова гистограмма осциллятора...
Возможно, на каких то парах и инструментах и есть болтанка, как Вы говорите, вот только на нашем NZD/USD все спокойно и стабильно, как определял я приоритет снижения пары и рассматривал только продажи - все так и происходит. Конечно, скромно и...
Зарабатывать и правда очень хорошо из-за сильной волатильности, но и в свою очередь шумность инструментов на фоне всего увеличилась в разы. Часто даже представить себе невозможно что и как будет дальше, и мы можем только гадать чем закончится, так...