EUR/USD Н1-Н4. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Ну, я как бы продажи на данном этапе не рассматриваю вообще, тем более более после второй коррекционной синей волны вниз по зигзагу. Я ждал третьей волны вверх, да и техническую коррекцию вниз на...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Резко побрили медведей. Ситуация довольно типичная для валютного рынка дневного тайма. В пятницу в конце торговой недели игроки принялись активно фиксировать прибыль рассовывая средства по своим карманам и смещая баланс в сторону юга провоцируя...
Привет. У нас пока аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты продолжает укрепляться относительно к американскому доллару США. И на кону у покупателей, крупное сопротивление у отметки уровня 1.2700. Первая попытка достигнуть и...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6350. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...