Твой баян, это отличная идея, но он слишком громоздский и это не есть гуд! И мне нравится 2200% годовых! Мечтать не вредно в Новом...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.00356 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.00521) и 50%(1.99985). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Доброе утро! Не припоминаю, чтобы такое ты мне говорил, но наблюдение очень интересное, порой такие наблюдения играют более важную роль, чем все технические анализы. Пока же южный сценарий по EURUSD имеет приоритетный сценарий, надо касание...
GBPCHF. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Ситуация по паре EURUSD остается для меня интересной. При чем вчерашние попытки подрастать в итоге ничем не закончились, потому что уже на американцах ситуация поменялась и мы начали вновь спускаться, что в принципе происходит и сейчас. При чем по...