Приветствую! Пара EUR/USD столкнулась с двойной зоной поддержки - максимумом 2023 года (1.1274) и уровнем 1.1230 (Мюррея 8.8), до которого она так и не добралась, а до преодоления этой области нечего и говорить о смене тенденции на нисходящую. Тем...
Раньше я воспринимал каждую проигранную сделку как катастрофу. Сердце бешено колотилось, руки дрожали, а в голове крутилась только одна мысль: Как же так? Ведь все просчитал. Но сейчас, спустя сотни убыточных сделок, я понял главное - именно...
Здорова, Роман! Ну да, есть такое, у меня уровни расширяются по Мюррею после таких импульсов, следовательно, СЛ тоже, хотя с другой стороны ТП выходит аналогично большим, единственный выход — это снижать объёмы. Как уже написал выше, снижение...
А м е н я обогнать хочешь!!! Подожди мне чуть-чуть до слива осталось! У меня просадка уже -10$ а баланс всего-то 17$. Кто...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.333. Предыдущая же...