Доброго утра! Когда не получается зайти в продажи торгового актива, приходится дожидаться выполнения хотя бы минимальных целей по снижению, которые на данный момент можно считать выполненными, однако зайти в покупку USDJPY пока тоже не дают,...
Всех приветствую! Появилась необходимость адаптировать торговую систему #LevelBreakdown под новый терминал МТ5. Долго мучал ИИ на предмет написать индикаторы для системы под этот терминал. Он долго упирался, но в итоге получилось что-то из него...
Торговать можно чем угодно, важно лишь то, насколько это прибыльно.) Посмотрела я вчера спецификацию по USDMXN, 50 пунктов спред + 12 комиссия, итого 62 пункта: Тогда как средняя дневная волатильность валютной пары сейчас в пределах 3123 пункта,...
USD/JPY По йене в пятницу продавцы продолжили толкать цену в южном направлении, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью практически дотянулась до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен...
Хелоу коллеги. Это где ты нашёл? Всё иностранцев пытаешь? Я знаю это твоя мечта. Сначала хотел торговать против Евгения, теперь хочешь торговать против меня. А ты не думаешь, что можешь проиграть? Ведь мы же не всегда неправильно открываемся, как...