Однозначно рулевые в сложившейся торговой ситуации медведи и я констатирую развитие уже нисходящего тренда на графике дневном по паре GBPNZD. Так выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Еще как! Думаю, что тильт - проблема всех внутридневных трейдеров, и чем меньше размер профита, тем серьезнее могут быть последствия. Самый жуткий вариант - это когда трейдер пипсует без стопов сетками против движения. Такие счета обычно долго не...
Ну ты же написал что я буду жалеть, на что я тебе и ответил, все со мной нормально будет в том плане, что я свое время сейчас более плодотворно конвертирую, зарабатываю пока ты хочешь там заработать фантиков которые якобы что-то будут стоить, вот...
GOLD Неужели по золоту в скором времени можно будет увидеть глубочайшее снижение, наверное потому и ходят слухи о скорейшем перемирии. Скорее всего инвесторы активно выходят из актива убежища, а возможно это пик той самой зловещей цены на золото,...
Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...