Доброго всем дня! Пара EUR/JPY по закрытию пятницы в районе цены 160.85 определенности возможного дальнейшего направления для меня пока не дает. Пара продолжительное время флэтует между поддержкой 160.26 и сопротивлением 162.57. И ту и ту зону паре...
Подожди, уточняем. 5 млн рублей для домика, который можно будет купить через 5 лет. 5 лет - зачем, если можно просто ходить на работу с таким же результатом, тем более, живя в...
USDCHF Таки да, сейчас вообще ничего нельзя исключать. В приоритете укрепление американского доллара. Здравия, Юрий. Но в последнее время рост бакса получается только на фоне клоунских заявления нового президента США Трампа. Во, чудит оранжевый...
Он у меня стоял на этой неделе на реальном счете и открыл всего три сделки, что конечно при полученном стопе в прошлый Четверг относительно скромно. Но если посчитать за общее время, то в принципе вышел в небольшой плюс. Сейчас думаю поставлю его...
Если человек ведёт торговлю, то для того, что бы сохранить свой депозит в целости и сохранности, то он должен либо получить, либо же закрыть торговую сделки с нулевым результатом, т. е. завершить торговлю без прибыли и при том без всяких потерь. По...