Большая прибыль бывает. Но она мимолетна. Например, пара стрельнула на 1 минуту, показала прибыль и тут же обратно. Не успел закрыть. Ну, тейк-профита, конечно, не было на этом уровне. Если я посмотрю, что было бы, если бы я не закрыл прибыльную...
USDCHF: График М15. Инструмент торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.88416, и если сможет уйти выше него и закрепится, то возможно продолжит движение в северном направлении к уровню сопротивления H4Res С: 0.86566. И если сможет продолжить движение...
Валютная пара AUDCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.91252 для покупателей кажется вполне...
EURCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Нет, это ещё не пятая, это всё ещё четвёртая... Разложил её вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD продолжает пудрить мозги и тут снова приходится признавать, что в текущей ситуации я совершенно ничего не понимаю. Не знаю, где у нас...