С началом новой торговой неделей тебя, Игорь Анатольевич!Пятница на нашей валютной паре GBPUSD закрылась небольшой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Я думаю, что в данной ситуации горазда острее стоит вопрос в не получении убытка, чем в в максимизации получаемой прибыли. Если я регулярно буду брать по 20-30 пунктов прибыли, то мне абсолютно все равно, что цена потом будет рисовать еще 50...
Валютная пара EURCAD на текущий момент находится на уровне 1.56312, с ближайшей поддержкой уровня 1.56294. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Очень даже возможно, что вы правы. Но сегда существует и другое мнение. И оно основано на том предположении и той вероятности что как раз и сливается трейдер 3-5 лет так как нет у него большого депозита и ему приходиться постоянно рисковать ради...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Прошлая неделя на нашей валютной паре USDCHF закрылась небольшой бычьей свечой, которая полностью находится внутри большой медвежьей свечи. Цена сейчас находится на 0,8837 и она находится ниже средней...