Соответственно, будем пробовать на следующей неделе - вы покупать, я продавать. Свои продажи я мотивирую не только тем, что с технической точки зрения USD/CHF глобально пока находится в нисходящем тренде, а восходящее движение, начавшееся пятью...
GBPUSD Веду к тому, что может быть лучше в молодости в бурсу нужно было чем в универ... Добрый вечер, Вадим. Оставим на этот вопрос в прошлом и по торговому инструменту пытались взять коррекцию, но ничего толком не предприняли. Всё тот же вариант...
Добрый день! Торговая ситуация со снижением развивается не так быстро как многим хотелось бы, но в этом плане, не смотря на рост с тестом сопротивлений изменений нет. Цена валютной пары все так же, торгуется в стадии формирования разворотного...
А что поделаешь, я очень впечатлительная! Сама придумала, сама обиделась. Заинтриговал! Что же это за чары там такие, что я все претензии забуду?! Моя жаба стадию "личинки" давно прошла. Но я знаю, что мне в эту "лотерею" везет крайне редко,...
GBPCAD_H4 С оглядкой на дневную разметку получается завершение пятой после кривого треугольника в большой третьей и начала длительной четвертой волны на пару месяцев.. GBPNZD_H4 На этом кроссе получили комплект для пятой клина который в свою...