У меня тоже нет времени на написание. Но по пути на работу и с работы с 10 сообщений успеваю написать. Выходит точно сильно больше 6 долларов. Но это не главное, а главное это то что даже при агрессивном подходе к торговле депозит живет несколько...
NZD/USD. Приветствую, Kongo! Даже возврат цены к средней вряд ли отменит такой сильный рост, тем более сопротивление 0,5770 уже переписали, что усиливает сигналы для покупок. Сейчас больше интересно, смогут ли покупатели закрепиться на достигнутых...
EUR/USD. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется на уровне 1.0881. Да, сегодняшний день открылась на уровне 1.0880. Смотрите, с раннего утра курс валюты торчит в одном месте. Итак, максимум котировок валюты был сформирован в районе...
Я не знаю что ты хочешь выводить, какие деньги, рубли, доллары. Я вывожу в терминале МТ4 на субсчёт рублёвый. Идёт конвертация долларов в бонусного торгового счёта в рубли автоматически. Перевод идёт через ИнстаСпот и занимает две секунды. Больше...
И все же, меня привлекает то, что можно запланировать свои сделки, на разных уровнях, определить, сколько каждая сделка может дать прибыли, построить своеобразную программу, план по доходам. И наблюдать. Разумеется, при этом наблюдении можно...