Мои ожидания оправдались по паре NZDJPY и я выделил от уровня поддержки 79.78 трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 86.72. Как только цена пройдет...
EUR/AUD перед закрытием рынка сформировала уровень локального минимума на уровне 1,79728 и теперь данная точка выступает в качестве поддержки, которая будет сдерживать снижение пары. Пока её пробоя не произошло вероятность роста цены выше, а значит...
Приветствую. # Bitcoin ,после отскока от уровня 78385, торгуясь в рост, достиг уровня 84268, отскок от которого привел к снижению цены к уровню 82756, отскок от которого продолжил рост к уровню 83991, что привело к слому ТФ М15 на бычий, а значит...
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Понедельник, скорее всего, начнём с тестирования поддержки, которая сейчас находится в районе 1,3050. А уже после продолжим вверх по направлению основного тренда к 1,3200. В текущих условиях это самая очевидная...
Привет, Маргаритка! Я вот тоже раздумывала по этому поводу. Да, видно, не одна я такая. Все заняты тем, как бы его получше подобрать настройки. Я вот тоже сначала выбрала для себя серединку, 50 пунктов. А сейчас прикинула и решила, как у тебя...