EURUSD Привет, Вадим. А вот по данной паре уже юг под вопросом. И если в случае с фунтом, там у меня нет предпочтений, то по данной паре идет расклад больше в пользу севера. И пока не дневном тайме цена удерживается выше 1.1260, все откаты вниз...
Вот вот - описываемая вами сцена в торговле - постоянно присутствовала в моей практике - нет тормозов в наращивании позиций и в желании отбить просадку во что бы то ни стало. И сливаются депозиты пачками - так как сам не в силах закрыть минус в...
Всем привет и удачных выходных! По паре USDCHF закрыли торги на уровне 0.8224 и у меня по ней по прежнему идет цикл падения цены согласно четырехчасового масштаба так как цели на юге, а это уровень поддержки 0.8171, не достигнуты и при этом мы уже в...
Ну вот и снова пара EURUSD развернулась в направление покупки, сегодня пара смогла пробиться выше индикатора тренда и так в течении дня и шла в направление покупки, сейчас жду, что пара отработает сопротивление по цене 1.13747 и уже от него есть...
Воскресный привет. Пара USD/JPY после отката вниз от своего долгосрочного уровня в 146-й фигуре пытается сформировать разворот в районе уровня 144,0. Отсюда может быть новый заход к верхней границе диапазона. Но и нового спуска к нижней границе в...