Всем привет! Приветствую! И в итоге опять прём вверх, что в четверг золото (GOLD) продолжило рост, что сегодня он продолжается, цена уже ушла выше 3200 долларов. При этом на данный момент RSI вверх смотрит но слабо, стохастик так же слабо вниз...
EUR/USD Дело в том, что все так называемые геополитические события являлись только катализатором отработки технического анализа. На Н4 и Дневке неоднократно показывал формирование патерна "чашка с ручкой", теперь мы наблюдаем импульсную отработку и...
Признаться, я немного удивлен тому, что пара GBP/NZD не отреагировала на рост ВВП Великобритании, темпы которого в месячном исчислении составили 0.5%, вместо ожидаемого роста на 0.1%. Проигнорирован рынком также и рост объёма промышленного...
Всегда были и будут исключения! Я скажу даже больше, некоторые компании разоряются и происходит делистинг акций. Для этого и существует такое понятие как диверсификация. Т.к. при ведении бизнеса возникает много вопросов и сложностей. У меня нет...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.9588. Расположение котировки...