Да я не переживаю что потеряю счет, конечно буду собирать новый, я стараюсь так работать чтобы не потерять счет, у меня сейчас объемы детские, так что счет выдержит, сейчас буду теперь работать и исткать точки входа только на продажу, а покупки...
Если есть где жить, то наверное не стоит спешить, а следует рассчитывать на выплату в качестве компенсации. Хотя сейчас будет дешевое жилье только в опасных регионах, а в безопасных наоборот подорожает. Поэтому наверно сейчас не стоит рисковать и...
Приветик. Кстати да на прошлой недели еще просматривался этот паттерн с головой и плечами и причем он был четко виден и четко пошел на отработку. Глупо было бы не взять профит на таком движении. На графике Н4 валютная пара EURUSD снова выбилась...
GBPUSD H1 Пара растёт после коррекционного роста, ложно была пробита поддержка 1.25578, также было пробито сопротивление 1.23338, был здесь расширяющийся треугольник. Был вынос стопов из этого расширяющегося треугольника. По крайней мере пара...
Индикаторам я не пользуюсь, они меня постоянно подводят, а вот уровни на много проще определить, я обычно временной интервал открываю на часах и рисую себе уровни и от них торгую, как бы все отлично получается, бывают моменты что возникают...