EUR/USD Приветствую, Рублик ! Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас около 53 процентов трейдеров в покупках против 47 процентов трейдеров в продажах. Как мы видим имеется явный...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
Это понятно, но это уже заложено в текущих котировках на 120%. Вот то что Трамп там пошлины уже против ЕС вводит, то это как бы для участников рынка не столь ожидаемо, хотя процентов на 80 тоже уже есть в текущих котировках. В итоге никакого...
Коррекционный откат цены прекратился и в рамках восходящего тренда цена скорее продолжит свой ход по паре GBPCHF на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии...
Да мы всегда в поиске чего-то лучшего так как ищем идеальный вариант своей торговой системы. С другой стороны есть же готовые торговые системы которые можно подобрать у более опытных трейдеров. Сам порой тут смотрю интересные варианты и делаю...