У меня тоже однозначность нет по нефти сейчас, но это можно легко объяснить, все таки #CL сейчас находится во флэтой зоне или боковике, кому как угодно, потому и сложно предугадать большее движения. Но можно просто торговать в этом флэте от границ....
Полностью согласен, депозит играет важную роль в торговле и если он небольшой, то торговать по правилам будет не целесообразно. Всем нужны деньги и сюда пришли все за деньгами. Если не смогут заработать больших денег то нет смысла торговать. Когда...
Пока думаю что валютная пара NZDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 85.30 и 85.00, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 85.60, при этом если появится сильный продавец то...
Добрый день. По инструменту GOLD / Золото / XAUUSD продолжилось снижение котировок вниз. Меня это нисколько не удивило, потому как видел разницу между фьючерсом и центральным Strike по опционам. Сам же в позицию не входил, потому как спал в это...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....