Наверное заявок будет очень много, жалко, что за последние годы совсем разучился писать от руки, но я попробую, если завтра предложение будет ещё актуально, то постараюсь успеть написать несколько строчек. Интересно будет ли озвучено число заявок?...
Вчера валютная пара USD/JPY демонстрировала коррекционный откат к предыдущему снижению, в котором протестировали среднюю скользящую индикатора Боллинджера на тайме Н4, откуда и развернулись. Сегодня с открытия цена сразу пошла в южном направлении,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. При...
Можете рассчитывать на 360 тыс.$* в год Да за такой оклад вам любой форумчанин душу продаст в придачу к сданному в аренду мозгу и телу! Я, я, я! Возьмите меня, Не пожалеете. Я очень ответственный и даже нахожусь в процессе написания докторской...
Привет! Вот это хороший подход, сначала накопить, потом таблички делать. У меня сейчас одна табличка осталась, в ней графа план и факт, так вот столбец факт пока нулевой уже которую неделю. Все собираюсь копить, но потом 1, 2 сделки и счет мне...