Приветствую, коллега! USD/CHF у нас вроде как изображает рост. А вот насколько серьезно это - и пытаюсь понять. Пока не очень получается. По разным торговым системам вроде как нет простора - куда дальше-выше идти быкам. Создается впечатление, что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8833. Цена закрытия свечи 0.8811. Опять Параболик...
EUR/USD. Доброго. Не пошла масть сразу в северную сторону топать цене, ну что же, я не гордый, подожду. Вчера на дневном тайме цена закрылась с объёмом в объёме покупателя, так сказать, встретились две силы. Хочу сразу сказать, на дневном ещё не...
Роман, приветствую! Ну что, продолжаем наше золотое путешествие Ты посмотри только - насколько четко продолжают прорабатываться те уровни (на моем скрине прорисованы желтым цветом), которые я проводила по пичкам зиг-загов. Сейчас получается, что...
Приветствую, Таня! Поздравляю с прибылью, всегда бы так... Вот и сегодня предчувствуя утренний подъём купил GOLD и буду ожидать 50 процентный рост к 3380, вероятно цена останется на сегодня в рамках 3260/3380. Однако нет, в порядке бреда...