По EUR/USD вчера опять вроде как изображали снижение. Не очень я люблю вот эти концерты на пустом месте. Поскольку вроде движение вчера какое-то было. Но оно абсолютно ни к чему не привело. То есть утро вторника встречали сидючи на МА18. И вот утро...
Соответственно продавать не поздно, по моему мнению, если не смущает вход так сказать посередине уровня, в серединке движения, не дожидаясь коррекции никакой. Ее можем легко не получить и повалиться дальше. График EUR/JPY сейчас нарисовал, что то...
Как раз так и происходит, имею много счетов на одном компьютере. Торговые платформы Атас и Тайгер трейд очень требовательны по оперативной памяти, особенно когда загружаешь торговую историю. Квик тоже кушает много ресурсов, это терминал для биржи...
Не ну летом то коммуналка копейки стоит, вот не поверишь у меня коммуналка в пятёрку выходит зимой, а летом 500р, газ же есть!, у меня же не хогварц. У меня знакомый теплицу держит, размером в 10 соток весь огород, вот, у него и то 6 т р в месяц за...
Когда, новенькие купюры, прямо из банкомата ложатся вам в руку то меньше всего начинаете задумываться откудого взялись эти деньги на финансовом рынке и можно ли будет в дальнейшем повторить этот успех? На первое место выходит список того на что эти...