GBPCAD. Добрый день. Рассмотрим биржевую пару GBPCAD на часовом графике. Итак, всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.8240 и курс валюты провалилась к уровню 1.8100. Торговый день был завершен на уровне 1.8136. Мне кажется, что курс...
Доброго дня. Пара USD/JPY продолжила снижение, достигнув уровня 142.09, отскок от которого привел к росту пары к уровню 144.20, сломав ТФ М15 на бычий, отскок от которого снизил пару к уровню 143.45, и если снижение продолжится на слом Слом ТФ М15...
Обман трейдеров везде проходит одинаково и это факт. Психология большинства людей одинаковая по этому алгоритмы работаеют везде одинаково и также одинаково люди теряют деньги. Курс часто идет не в ту сторону када мы торгуем и в итоге начинает...
Доброе утро! Рассматривая #CL, по ТФ Н4 что то не очень то получается у меня полноценный разворот в направление покупки. скорее все наоборот и после того, как инструмент закончит свое коррекционное движение в покупку к намеченной нисходящей...
USD/JPY на неделе также порадовал высокой волатильностью трейдеров. Ранее я писал, что поддержка 145.00 держит достойно удар, но на нее порядка 4 атак было за неделю, это очень много. Обычно на третьей атаке пробой уже осуществляют. Тут на...