Доброго времени суток. AUDUSD у нас зигзагами стал ходить, что конечно же очень даже неплохо для любителей поторговать в коридорах, то есть во флэте. Конечно он пока не долго у нас длится, но в принципе уже достаточно, чтобы говорить об устоявшихся...
Доброго дня, Sterh111! Я бы сказал больше - человеческая психология вообще не рассчитана на прибыльность. В любой торговле бывают убытки, но вот принять эти убытки и продолжить торговать дальше - пожалуй самая трудная психологическая задача, если...
Уровень 101.56 (Мюррея 1.8) прекрасно справляется с ролью поддержки. Достигнув этой области, пара CAD/JPY вновь остановила снижение и на рынке уже появились быки. Если бы не сложная фундаментальная ситуация, можно было бы смело отрыть длинные...
Прогноз по паре USD/JPY начинает сбываться, цена практически добралась до намеченной цели, а именно, до нижней границы нисходящего канала к точке с ценой - 143,514. Ордер на покупку из данной области будет отличным входом в рынок, поэтому пока пара...
Еще дополню, не знаю как можно иметь 0 мотивации, если КАЖДАЯ покупка актива увеличивает ежемесячный пассивный доход. Я хоть и не часто заглядываю в этот параметр, но еще в начале года помню было что-то в районе 110к ежемесячно, а сейчас уже...