Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.6560. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
А кому чего доказывать-то, Слава?! : По-моему ты как раз отработал в конкурсе очень хорошо! Очень ровно и без лишних эмоций! И убытки возместил и команду вытянул! Так что кому-кому, а тебе точно ничего доказывать не нужно! Да просто нужно...
Вчера валютная пара USD/CHF все же смогла пробить текущий минимум на отметке 0,9080, после чего не смогла закрепиться и сейчас опять торгуется выше этого уровня. Но тенденция, которая наметилась в начале этой недели, говорит о том, что доллар...
Там была картинка с торгов в воскресенье. Означало некоторый интерес к покупкам, могу ещё раз показать. Кроме этого была картинка с тиковыми объёмами и конвергенцией. В ней оказалась неточность, это причина удаления поста в первой минуте. EUR/USD...