Минимальная подушка пол года, просто 2-3 месяца это ни о чём, я для себя планирую собрать на год, тогда можно задуматься о переезде. Нет, мне этого мало, по сути это всего месяц на поиск новой работы и ещё месяц первая целая зарплата. Я до сих пор...
EURUSD Добрый вечер. Посмотрим на этой неделе будет ли снижения процентной ставки. Если Пауэлл продолжить свою жесткую политику, то также увидим снижения процентной ставки на 50 базисных пункта. По графику есть отработка скользящей средней ЕМА 200,...
Здравствуйте, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Вот я о том же, что приоритет только на юг, а до 26 фигуры как до Китая пешком. Завтра продолжим снижение, особенно на укреплении доллара при заседании ФРС. Как раз напрашивается падение по MACD с целью до МА...
Здравствуйте, Serjon! #EUR/USD, H4 Сейчас возможен другой сценарий, при котором не придётся пробивать уровень поддержки 1.0385 и уходить ниже него. Если произойдёт отскок от этой поддержки вверх, то сопротивление на отметке 1.0433 станет ключевым...
GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...