На GBP/JPY ситуация не совсем однозначная - с одной стороны, если дневной временной период посмотреть, то у нас имеется слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 187.04 и закреплении за этим уровнем - таким образом у...
Да вот мня тоже золото держит и при том каждый раз попадаю на очень сильные движение и у же заметил определенные закономерности движения в определенное время. Пытался в этот период не торговать, но вот не получалось закрыться до этого периода и как...
У меня в основном все ордера идут одним и тем же объемом. Бывает что увеличиваю, но это в том случае если в противоположную сторону набрано слишком много сделок. Просто в этом случае рынок явно развернулся и двигается против них, поэтому чтоб хоть...
Ну так а что ты мне показываешь кусок минутного графика перед закрытием рынка? В такое время вообще не стоит торговать. Я говорю о волатильности в целом - посмотри на среднесуточные пробеги того же EURUSD или USDJPY, сейчас они приличные - Трамп...
Так ведь гэп может быть и в южную сторону. На счёт снижения, я не так оптимистично настроен. Хотя вот знаешь, смотрю на Фунта и вот на нём я бы поверил в то что можем пойти в сторону юга. С Евро как-то меньше уверенности, разве что на коррекцию и...