Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CADJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Не, ты что. У меня не терпения, не свободного времени столько нет чтоб по всему списку пройтись. У меня основной фильтр был в том чтоб акция стоила не дороже примерно шестидесяти долларов. Ну и прошёлся я примерно по шести или восьми первым...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Tuesday April 15, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 199,07 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 199,07. Наше...
Приветствую!! GBP/JPY, вчера закрепилась над уровнем сопротивления 188.09, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели продолжили движение в сторону севера, а сегодня, пара уже достигла промежуточный уровень 189.51. Сейчас,...
Цена на природный газ #NG продолжает снижаться по мере улучшения погоды, возможно она бы продолжала снижаться более медленными темпами, т.к. 2 апреля цена поднялась до локального максимума на отметке $4.202, но тут Трамп решил объявить торговую...