#GBP/USD. Ну тут уж так как лейбористы сейчас имеют большинство в парламенте, то вполне могут ее и поддержать, а что она там будет рассказывать в среду, так тут, конечно, посмотрим. Но что-то по поводу дерегуляции бизнеса и о повышении налогов...
AUDNZD В пятницу день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена проторговалась в диапазоне, поэтому я приоритет на сегодня отдавал также торговле в диапазоне, приоритет отдавал росту, потому что цена закрылась...
Это просто супер, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я месяца четыре искал с этой переменной ...
Подведу итоги за сегодня: EURUSD точно отбилась от зоны 1,0458 и благополучно добралась до первой цели 1,0524. План на завтра: тренд у нас по-прежнему buy зоны и цели остаются прежними. GBPUSD дошел до зоны покупки 1,2445 и так же дошел до первой...
AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.63077. Цена закрепилась выше этих отметок. Затем я предполагал что цена в понедельник будет расти, потому что цена закрылась выше этих отметок. Цена...