Продажа по EUR/JPY действительно была упущена. Причем, если оценивать ситуацию на W1, то складывается такое ощущение, что мы долго еще ничего интересного не увидим. Эта сужающаяся формация все больше заставляет продолжать сидеть на заборе. Говорить...
Приветствую. И, как можно видеть, рост по паре GBPUSD не удался. Хотя можно сказать, что у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки преимущественно снижались. И даже закрылись близ...
Всем Добра. Вот и настала пора подвести итоги пятинедельного марафонского забега, а кому и заплыва В общем наш план удался, всех убедили что у нас полная анархия, и спутали конкурсантам все карты, на самом деле я писал что у нас такой план...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре GBPUSD ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но с другой стороны попытки роста ничем не закончились, мы в последствии не плохо провалились и даже...
Привет, Leon77! #USD/CHF, H4 Возможно, я не против такого варианта - это рынок. Я больше показала направление, которое в приоритете, а то, что по точкам - это только после 0.9197 или 0.9246. Главное, что туда направляемся в данный момент. И...