NZDCHF: График Daily.Цена от уровня сопротивления D1 Res C: 0.51705 ушла к уровню поддержки D1 Sup: 0.51453. Если цена пробьет этот уровень поддержки вниз, то может уйти к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.50754. Если цена уйдет от уровня поддержки...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
Да тут главное не закрыться ниже 1.0450, а то что можем прогуляться в течении дня ниже 1.0450, то это больше важна реакция покупателей на такое снижение. Если начнут выкупать пару при снижении, то это нормально для восходящего тренда. Особенно если...
GBP/USD Женя, хорошей торговли на новой неделе желаю тебе и профита. С праздником тебя, дорогой друг. Всех благ. Цена валютной пары ушла вверх и покорила круглый уровень 1.2600. Дневная свеча на дневном тайм фрейме в пятницу закрыла была мишками и...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена находится на горизонтальном уровне поддержки 1.2625. На прошлой неделе цена не...