Молодец! На каком ты месте сейчас? А я еще даже не заходила на тот счет. Хорошее сегодня движение на золоте, а я проспала его, обидно. Закрыла покупки перед самым ростом, много прибыли упустила. Ну и по соблюдению рисков. Проспала движение,...
Мне кажется меньше года, больше года у нас как раз Блум этот, кстати забросил тоже. Кто еще в Блуме остался живой? Нот (Хот) еще больше года уже тоже. Не то слово, ну ладно там с мелочевки, как обязательный платеж, но таким образом и ведь сразу...
AUD/JPY. Приветствую! А я вот анализирую чуть постарше таймфрейм, четырёхчасовой график. Здесь очень интересная перспектива может быть на этой валютной паре, поэтому стараюсь её периодически проверять. Мало ли бык либо медведь сделают резкий...
В чем-то вы правы. Если человек продолжительное время занимается определенным родом деятельности. Значить он по неволе уже приобретает специфические навыки в той или иной степени, но время бесследно не проходит. И тут только от нас самих зависит на...
#EUR/USD. Сегодня все-таки наблюдали некоторую коррекцию по EUR/USD, и даже снижение темпа роста инфляции не спровоцировало рост пары, так как инвесторы решили, что раз инфляция немного замедлилась, то значит рецессии вряд ли стоит ожидать. Хотя...