Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На данный момент...
Читаю тему и вижу, что большинство участников темы смотрят на север. У меня пока выше 1,27 (1,2695) никак не получается. Там как раз находятся три очень заметных сопротивления - 1,2695 Мюррея 8/8, на момент начала написания поста там находилась...
Еще чем интересен т/ф Д1. Там идет откат вверх, он уже равен 0,786 Фибо. Интересен именно этот уровень отката, так как это уровень потенциальной разворотной зоны. Хоть на мах последняя свеча Д1 и медвежьим телом, но сигнала Остановки движения...
AUDUSD Прошедшая неделя закрылась там где и открылась она в понедельник, было множество сигналов на покупку и на продажу. Пять сигналов были ложные и всего лишь один сигнал он отработал. Появился в четверг он, когда пробило уровень 0.63503. Пробило...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.43393 и уровнем 1.42569, затем было снижение, пара добралась до поддержки 1.41727. Опять же здесь оказалось что она торгуется в диапазоне около этого уровня, был вынос стопа из этого...