Приветствую, уважаемые коллеги и все, кто не спит ночами в поисках профита! Давайте взглянем на валютную пару USD/CAD, которая как обычно демонстрирует свои неожиданности. Обратите внимание, что график нашел очень интересную зону скопления...
Ну, если бы это был какой-то ВИП-клиент у брокера, тогда возможно, а так ему даже, я думаю, не ответят. Максимум, отправят такое послание в отдельную папку для странных писем. Дело в том, что в бонусной программе есть (был) отдельный пункт,...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.11502 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.11825) и 50%(1.11461). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
К сожалению без спешки не получается. Я тебе в другом дневнике уже написал как вчера на коленке сделки открывал и что из этого вышло. Причём чаще всего так и бывает, что рынок двигается в самое неподходящее время и поэтому без спешки ни как. Хотя...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...