Здравствуйте. Будет интересно, если по Евро покупатели смогла вернуть в область ценового канала, который до этого пробили вниз. Вчера у них была неплохая попытка это сделать, но всё же пока важных уровней пробито не было. Необходимо было пробивать...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по паре USDJPY у нас пока остается именно южное направление. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы. Но по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой...
Всем доброго времени суток. Можно сказать с возвращением меня. Тяжко входить в рабочее русло после почти полугодового отсутствия, очень тяжко стало также и набирать бонусы, но буду не спеша, надеюсь за год к 2 000$ подберусь. Также нужно продолжать...
Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...
USD/CHF Доброго дня! Анализируя вчерашнюю торговлю видим, что, вопреки ожиданиям, укрепления американского доллара после вступления Дональда Трампа в должность, американец наоборот просел по рынку, меняя всю техническую картину на противоположную. В...