Последнее время #Ethereum показывает низкую волатильность не только пару дней, но надо отметить, что наконец-то ма начинаем наблюдать разворотную формацию и вполне вероятно, что это переродится в нечто большее и мы наконец на этой криптовалюте...
Всем привет! Буду краткой - не смогла! На скрине видно, где и на чем "поехала" ни туда. В четверг была молодец, а в пятницу - нет. Ивис, На Азии же зафиксировала 101 доллар. И не вывела. Потом была вне компьютера, но смартфон-то был со мной. В...
Крипто биржи же тоже дают плечи). ДЦ дают возможность бедным научиться торговать и стать богаче). Хотя и в банках, я смотрю, сейчас для бедных много акций. Я только пока банковскими предложениями не пользуюсь, поскольку еще с долгами не...
Я торгую только по одному ордеру. Доливки пока не делаю. Мартингейл не использую....
EUR/USD Да, действительно, сейчас каждый день новые стрессы для рынка. По мне, так все четыре года так и будет, пока Трамп у руля, к сожалению, ещё и будет много кровопролития. Когда Трамп поймет, что у него ничего не получается, начнет Европе...