Если рассуждать здраво, то торговать на форекс можно с любого депозита, вот только будет ли устраивать такая игра? Если человек решил выводить прибыль, то существует некий адекватный размер депозита, ниже которого эта торговля уже не имеет смысла....
Лена доброе утро и отличного выходного дня, пусть сегодня будет солнце и не будет сирен! #CL / Нефть / OILUSD По результатам прошедшей торговой недели котировки нефти немного просели, на фоне ожиданий более медленного, чем предполагалось ранее,...
Gold, наберусь наглости ещё раз, если это не сложно и не отнимет много времени. А можно в настройках этого индюка разделить тайм фреймы отдельно, соответственно с их настройками. Там стоит 1440- 240-60, а сделать от М30 до месяца, по каждому из этих...
Таки да, по результатам недели котировки золота ещё немного просели, но не смотря на несколько проколов сильного уровня поддержки 2599, закрепиться ниже данного уровня медведи так и не сумели. Вадим доброе утро и отличного воскресного дня! GOLD /...
Приветствую коллега - трейдер. Ну или трейдерша. Не знаю как правильно назвать.Там нет никакого уровня поддержки и мне вот интересно. Где ты там его нашла? Зато у меня есть уровень сопротивления 105099.22, а это сразу даёт ориентир на продолжение...