Привет, Горд. Пока все по плану, без резких движений, и надеюсь что так все и продолжится. Планомерный спуск цены как следствие небольшой рецессии мировой экономики искусственно созданным штатами и падением мировых индексов. Но на сегодняшний день...
#CL / Нефть / OILUSD сегодня весь день флетила под дневным пивотом, который расположился на уровне 60,78, и только недавно смогла преодолеть его. Жду закрепление выше и продолжение роста к ближайшей зоне сопротивления 62,51/63,59. Нефть марки wti...
Хочу сказать несколько слов, проанализировав W-таймфрейм данной валютной пары. Крайняя бычья свеча дает однозначный сигнал о потенциале держателей длинных позиций. Неделю назад медвежья свеча с её длинной северной тенью вселяла надежды на снижение...
GOLD Привет, Влад. С прошедшей днюхой тебя (лучше поздно, чем никогда). А я уже в последние три года как минимум (и скоро у меня четвертый раз др) не праздную и не обращаю внимания на свой др (настроения вообще нет). По золоту как сумасшедшие...
По хамски конечно, но вызов принят. И так, справедливости ради, так как вы сударь, в турнирах участвуете раньше чем я, то батл по подсчетам начнем с начала моего участия в турнирах по результатам обоих участников, не считая идущий турнир. Средний...