Здравствуйте. Не удается получить доступ к . Это у меня одного так? Или системный сбой. Реальный счет в ИнстаФорекс открыл с партнерским кодом instarebate, но не могу зарегистрировать в программе ребейт-сервиса....
GOLD Сильные прямо забросы на повышение цены образовались по золоту, можно с точностью сказать что повышение будет продолжено в ближайшее время. Никаких попыток к миру не происходит, все новости утихли и наоборот Трамп развивает свою позицию, где он...
Мое почтение! В пятницу появились хороши предпосылки сходить в район 1.09 +-, да и отчетами они подтверждаются, однако ввиду того, что разворачивались по евродоллару ночью, то и зайти в эти покупки не дали, а потом и должного отката не...
Доброго дня, Вадим! Знаешь, я вот решил конкретно в цифрах прикинуть и первая страница гугла пишет, что на данный момент общая капитализация #Bitcoin 1,63 трлн. А ты говоришь что Трамп планирует заработать 15 трлн, то есть это текущая цена...
Всем привет и приятных выходных! По паре GBPUSD закрепились максимально близко к ключевому уровню сопротивления который у меня находится на уровне 1.2945, но не смогли все же закрыться выше него, цена закрытия торгов 1.2939. Но в этом есть и хорошая...