Доброго вечерка. На кроссе EURJPY идут изменения вечерние достаточно существенные. Но их не достаточно все-равно для того, чтобы мы могли поговорить о реальном подъеме каком-то, видится он мне маловероятным конкретно сейчас. Ибо пара ходила...
Все, Роман, так идет GOLD по бычьему плану. У меня стояла цель на апрельском фьючерсном уровне 3111, но долго не устояла и теперь запишем новый хай 3127.49. Конечно коррекция нужна бы, но по тому как нацелено цена идет в верх, думаю, будет только...
Предполагался выход их флага (четвёртая волна) к обновлению минимума - пока так: Лучше, конечно, было бы откорректироваться до трендовой линии, что выше (через волну 2) - это основное ожидание по коррекции, но тут пин-бар сформировался правильный...
Да отработали юг на GBPUSD, но честно говоря не ждала такого варианта, а скорее наоборот, понедельники конечно могут порой удивлять и серьезно причем, один из таких дней. Получился он волатильным достаточно, если брать вообще последние несколько...
Доброго вечерка. Пара AUDUSD падала у нас достаточно серьезно в течение дня, но в конце все же быки взяли верх. Надолго ли только не уверена, потому что уже пошел конкретный надлом этого коридорчика, трендом не могу назвать то, что было до падения,...