Незнаю пока что именно он сказал, но утро уже весело смотрится. Закрылась у меня покупка на Фунте, но естественно на этом он не остановился и устремился дальше. Опять у меня та же самая проблема, что не успеваю с утра открыть новую сделку в догонку...
Я тебя понимаю и прекрасно помню основополагающие моменты в твоей торговле. Про зигзаг я помню это выражение и ведь согласись, оно имеет свой правильный смысл. Не скажу, что сликшмо долго мы ждали выхода GBP/USD из натоптанного диапазона, но тем...
#Bitcoin. 3.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8360. На случай роста стоимости до 0.8386, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8334. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...