Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8830. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем...
Привет всем! Вполне вероятно, что коррекционный откат вниз на #Bitcoin подходит к концу, потому такие слабые сигналы вниз и пошли и так нормально уже откорректировались по сравнению с последней волной роста - уже и так почти вернулись к ранее...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8581. На случай снижения графика до 1.8473, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.8689. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURUSD Евро практически идеально отрабатывает северное направление уровня поддержки 1.08000 ровно дорогие друзья и уважаемые коллеги, что было ожидаемо конечно на фоне двух импульсов в конце прошлой неделе. Безусловно получили уверенный сигнал в...