AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический уровень, который может временно остановить северное...
Валютная пара EURGBP. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Торговый инструмент - EURJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 162.064 и 161.940. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Валера, конечно я торгую второй версией и ничего в ближайшем будущем менять не хочу и не буду. Новую версию советника просто на демо счет поставила, пускай себе работает, всё равно терминал всегда открыт. Спасибо! Сет скачала, у меня всё работает,...
Раз третья попытка - цели меняются. В первую очередь отработка лотности третьей попытки, без фанатизма. Ордера пока будут лотности 0.05. Если все сложится удачно, 02.05.2025г можно будет погулиганить....